Жауап.кз вопросы и ответы
0 голосов
Сулы экстракттан ферментті бөлуде сулы ерітіндіге тұндырғышты енгізу тудырады:

а) су молекулаларының фермент молекулаларына тартылуын төмендету;+

в) су молекулаларының фермент молекулаларына тартылуын күшейту;

с) ортада сольватация энергиясы төмендейді;

д) орта қышқылдығының кенеттен күшеюі;

е) фильтрация процесі.
спросил от qwerty.aizhan в категории Тесты ЕНТ, КТА, ВОУД Ответы на тесты ЕНТ

Ваш ответ

Отображаемое имя (по желанию):
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:
Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Похожие вопросы