Жауап.кз вопросы и ответы
0 голосов
Показатель характеризующий потерю влаги и потерю массы парной шкуры, в результате мокросоленого консервирования называют:
A) Усол   +
Б)Влагоотача
В) Жидкостный коэффицент
С)Недосол
Д)Сверхусол.
спросил от Akma в категории Тесты ЕНТ, КТА, ВОУД Ответы на тесты ЕНТ

Ваш ответ

Отображаемое имя (по желанию):
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:
Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

1 Ответ

0 голосов
ответ    A) Усол   +
ответил от Surak_zhauap

Похожие вопросы