Жауап.кз вопросы и ответы
0 голосов
Виды кожевенного сырья II сортировочной группы:
A) Крупоны свиных шкур площадью   +
Б) Опоек независимо от  массы .
В) Овчина и козлина любых размеров .
С) Жеребок массой в парном состоянии не более 5 кг
Д) Конские переда и хазы, половинки верблюжьих шкур независимо от массы  .
спросил от Akma в категории Тесты ЕНТ, КТА, ВОУД Ответы на тесты ЕНТ

Ваш ответ

Отображаемое имя (по желанию):
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:
Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Похожие вопросы