Жауап.кз вопросы и ответы
0 голосов
Из перечисленных белков шкуры в набухшем состоянии легко поддается действию ферментов и гнилостных бактерий:
A) Коллаген  +
Б)Кератин
В)Ретикулин
С) Эластин
Д)Глобулин
спросил от Akma в категории Тесты ЕНТ, КТА, ВОУД Ответы на тесты ЕНТ

Ваш ответ

Отображаемое имя (по желанию):
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:
Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Похожие вопросы

0 голосов
4 ответов
0 голосов
7 ответов
0 голосов
4 ответов
спросил от Алексей в категории Другое