Укажите правильную последовательность операций в технологической схеме получения молочной кислоты:
брожение→ очистка культуральной жидкости→ кристаллизация лактата кальция→ центрифугирование→ разложение лактата кальция →фильтрование; +
ферментация → сепарирование→ смешение пасты с защитной средой→ сублимационная сушка→ измельчение и стандартизация;
метановое брожение → стабилизация метановой бражки →подогревание → упаривание → сушка сгущенной метановой бражки;
получение гидролизата торфа → отдувка фурфурола и нейтрализация → культивирование дрожжей→ отделение биомассы→ экстракция продукта;
ферментация→ отделение биомассы бактерий → выделение→ инактивация→ очистка от балластных веществ → адсорбирование продукта на Al(OH)3→ стандартизация;