Укажите правильную последовательность операций в технологической схеме получения глутаминовой кислоты:
ферментация → центрифугирование → упаривание → кристаллизация → фильтрование→ перекристаллизация →фильтрование →сушка кристаллов; +
ферментация →очистка культуральной жидкости бентонитом →фильтрование;
ферментация→сепарация→промывка→
сепарация→промывка→ плазмолиз
→упаривание→сушка;
ферментация→ декантация→ сепарирование → центрифугирование→ плазмолиз→ сушка;
выращивание бактерий→ отделение биомассы бактерий→ высушивание бактерий спиртом →
экстрагирование →осаждение→ диализ и пересаждение спиртом→ гидролиз→ переосаждение спиртом→ лиофилизация;
ферментация→ отделение биомассы бактерий → выделение→ инактивация→ очистка от балластных веществ → адсорбирование продукта на Al(OH)3→ стандартизация;