Жауап.кз вопросы и ответы
0 голосов
Ең жоғарғы температурада (салқындату кезінде) отын аққыштық қасиетін жоғалтуын, не деп аталады?
А) ұю температурасы+
В) бұлдырлау температурасы
С) Кристаллану температурасы
Д) ұшқындау температурасы
Е) тұтану температурасы
спросил от Aikoaiko в категории Тесты ЕНТ, КТА, ВОУД Ответы на тесты ЕНТ

Ваш ответ

Отображаемое имя (по желанию):
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:
Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Похожие вопросы