Жауап.кз вопросы и ответы
0 голосов
спросил от Sanim Umbetyarova в категории Другое

Ваш ответ

Отображаемое имя (по желанию):
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:
Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

1 Ответ

0 голосов
Преподаватель факультета фармакологии миланского медицинского института Бруно Берра сказал: «Оливковое масло холодного отжима явно повышает сопротивляемость организма к окислительным процессам в клетках и препятствует отложению холестириновых бляшек низкой плотности в кровеносных сосудах».

Доктор Патриция Галетти (факультет медицины и химии Неаполитанского университета) отмечает: «Потребление в пищу оливкового масла, являющегося источником природных полифенолов, снижает риск …заболеваний желудка, кишечника и пищевода. Оливковое масло защищает эритроциты крови человека от опасного оксидативного воздействия свободных радикалов»”
ответил от Sanim Umbetyarova

Похожие вопросы

0 голосов
2 ответов
0 голосов
2 ответов
0 голосов
2 ответов
0 голосов
2 ответов