Жауап.кз вопросы и ответы
0 голосов
Как приготовить салат с консервированным тунцом прошу поделиться с рецептом ?
спросил от Маша в категории Закуски и Салаты

Ваш ответ

Отображаемое имя (по желанию):
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:
Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

2 Ответы

0 голосов

Салат, приготовленный из консервированного тунца, в отношении калорийности получается очень легким, к тому же, он довольно легко готовится. А самое приятное заключается в том, что это легкое блюдо может стать великолепным перекусом в очень жаркую и знойную погоду.

как приготовить вкусный салат с консервированным тунцом

 Для приготовления легкого салата с консервированным тунцом понадобится следующий набор компонентов:

  •  - орегано (по своему усмотрению);
  •  - салат «айсберг» (54 г);
  •  - перец измельченный и соль морская мелкая (по своему усмотрению);
  •  - помидор среднего размера сочный (одна штука);
  •  - уксус винный (одна ст. ложка);
  •  - масло оливковое (две ст. ложки);
  •  - лук репчатый (половина головки);
  •  - яйца куриные (две штуки);
  •  - огурец свежий (половинка);
  •  - тунец консервированный (210 г).

 Под струей с прохладной проточной воды промыть очень тщательно листья салата, затем бумажным полотенцем подсушить их. Далее салатные листья следует порвать руками и выложить сразу же в какой-нибудь салатник. Переложить консервированного тунца на сито или дуршлаг, чтобы стекли излишки жидкости, затем выложить его к измельченным листьям салата. Вкрутую сварить куриные яйца, а для того, чтобы они быстрее очищались от скорлупы, временно поместить их в емкость с холодной водой после варки. Разрезать сваренные вкрутую яйца на половинки вдоль, после чего нарезать кубиками средних размеров огурец, лук и помидор, отправить измельченные компоненты также в салатник и очень осторожно перемешать.

 Полить приготовленный салат легкой заправкой из оливкового ароматного масла и винного уксуса, а сверху присыпать рубленой свежей зеленью. Что же касается соли, то добавлять ее следует очень аккуратно, так как в консервированном тунце она также содержится в достаточном количестве.

ответил от Миша
0 голосов
Спасибо за рецепт. МММ выглядит очень аппетитно
ответил от snadmin

Похожие вопросы

0 голосов
0 ответов
0 голосов
0 ответов
спросил от аноним в категории Закуски и Салаты
0 голосов
0 ответов
спросил от аноним в категории Закуски и Салаты
0 голосов
1 ответ
0 голосов
1 ответ
0 голосов
0 ответов
0 голосов
2 ответов
0 голосов
0 ответов