Жауап.кз вопросы и ответы
0 голосов
спросил от Alua в категории Собственный бизнес

Ваш ответ

Отображаемое имя (по желанию):
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:
Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

1 Ответ

0 голосов

Женщины уже давно начали доказывать свою независимость, они действительно хотят быть наравне с мужчинами. Современные дамы прекрасно понимают, что работать необходимо, ведь нельзя постоянно надеяться только на мужчину, как бы печально это ни звучало, но сегодня он есть, а завтра нет, поэтому нужно иметь что-то и за своими плечами. В связи с этим многие женщины начинают вполне серьёзно задумываться о собственном бизнесе. Конечно, женщина может заняться чем угодно, иногда дамы даже руководят крупными компаниями намного лучше любого мужчины, но все-таки стоит обращать внимание именно на женский бизнес, точнее на тот бизнес, который больше подходит именно представительницам прекрасного пола и который может быть им интересен. Стоит рассмотреть наиболее распространённые варианты.
 

 Во-первых, все, что связано с индустрией красоты будет обязательно интересно женщинам. Например, можно заняться наращиванием волос. Несмотря на то, что эта услуга появилась достаточно давно, она не теряет свою популярность, и многие женщины до сих пор именно наращивают шевелюру, так как свои волосы их по какой-то причине не устраивают. Безусловно, эта работа является кропотливой, кроме того, нужно будет потратить время и деньги и на достойное обучение, но благодаря такой профессии женщина сначала сможет работать сама на себя, а потом вполне сможет создать собственную студию, в которой будут предлагать услуги по наращиванию волос. Прибыль в этой сфере полностью зависит от количества клиенток, соответственно, чем больше их будет, тем больше станет заработок.
 

 Во-вторых, ещё одна бизнес-идея, которая связана с индустрией красоты - шугаринг. Все современные модницы и вообще все те, кто следят за собой, знают, что означает это слово. Это популярный вид депиляции, который имеет массу достоинств. Научиться шугарингу можно и дома самостоятельно, для этого совсем необязательно проходить специальные курсы, хотя лишним это точно не будет. Кроме того, пасту для шугаринга можно не покупать, а делать самостоятельно, тем более, что расходные материалы стоят копейки. Хорошие мастера очень ценятся в этом деле, поэтому отбоя от клиентов в этом случае на будет.
 

 В-третьих, женщинам с хорошим вкусом можно попробовать заняться флористическим бизнесом, этот вид бизнеса можно действительно назвать поистине женским, ведь он связан с прекрасным. Флорист должен обязательно сначала пройти специальные курсы, чтобы точно знать все тонкости данной профессии, а также особые правила, которые нужно соблюдать при составлении букета. Затем желательно поработать помощницей в какой-нибудь флористической мастерской, чтобы вникнуть вглубь профессии и увидеть Ее, что называется, изнутри. А затем уже можно предлагать людям конкретно свои услуги. Придётся безусловно потратить время на раскручивание бизнеса, но это того стоит. Красивые букеты сейчас очень ценят, а помимо их составления можно заниматься также украшением помещений, машин на свадьбу и так далее.

ответил от Alua

Похожие вопросы

0 голосов
1 ответ
0 голосов
0 ответов
0 голосов
0 ответов
0 голосов
0 ответов
0 голосов
0 ответов
0 голосов
0 ответов
0 голосов
0 ответов
0 голосов
0 ответов
спросил от аноним в категории Бизнес, Финансы
0 голосов
0 ответов
0 голосов
0 ответов
спросил от аноним в категории Бизнес, Финансы
0 голосов
0 ответов