Жауап.кз вопросы и ответы

0 голосов
я казашка но мне нравятся парни других национальностей: татары, кавказцы, русские. Что с этим делать?
спросил от Aisha в категории Другое

Ваш ответ

Отображаемое имя (по желанию):
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:
Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

6 Ответы

0 голосов
Лучший ответ
Меняй нацию (потому что оставаться казашкой ты не сможешь рожая неказахов), в демографическом плане ты для нации ноль и ты для нации не принесешь пользу этим, а только вред, твои дети навряд ли будут казахми и говорить по-казахски. А если хочешь выйти замуж за русского/европейца то меняй и религию (ислам категоричен: мусульманка не сможет оставаться таковой если даже поцелует немусульманина, не то что выйдет замуж, кроме того согласно канонов ислама она НАВСЕГДА проклянет свою душу, не будет ей спасения на том свете, спасение только если она отречется от мужа не-мусульманина  и от плода чрева своего как объекта греха, а по другому ислам не воспринимает данный брак). Готовься к разнице культур и восприятия жизни, готовься к тому что у детей не будут казахские имена, а детей полукровок будут называть метисами, а неукоторые нацики будут их задевать их национальное достоинство, которое у них впрочем не сформируется потому что они не казахи но и нечистые русские и так они и будут в России чурками, а в Казахстане недоказахми. Впрочем, через двадцать лет (возраст потенциального взросления вашего ребенка метиса) демографическая ситуация кардинально изменится и быть в Казахстане неказахом будет сложней, чем сейчас, сложней чем сейчас будет незнание казахского языка, сложней чем сейчас парню неказаху найти себе пару, не всякая казашка захочет замуж за неказаха, а русских девушек и сейчас уже нехватает даже для русских......
ответил от аноним
выбран от Surak_zhauap
Уууууууу.... Да ты батя националист, как я посмотрю =). Я конечно слышал, что среди вас есть такие, но сам не сталкивался. Вот с чего ты взял, что если мусульманка будет с не мусульманином, то все! Крах и провал? Потому, что так в Коране написано? И Ветхий Завет и Новый Завет и Коран писали люди, а не сам Бог! И он сам решит, простить за такие "проступки" дитя свое нерадивое, или нет. Если человек искренни полюбит, то не имеет значение религия. Бог есть Любовь! Слышал о таком? Мне вот особенно понравилось как ты пророчествовал: "Впрочем, через двадцать лет демографическая ситуация кардинально изменится и быть в Казахстане не казахом будет сложней, чем сейчас, сложней чем сейчас будет незнание казахского языка, сложней чем сейчас парню не казаху найти себе пару, не всякая казашка захочет замуж за не казаха, а русских девушек и сейчас уже не хватает даже для русских......". Ты всёвидящий что ли? Откуда ты точно знаешь как будет? А может ты политолог-аналитик? Не говори "Гоп!" пока не перепрыгнул. Не прав ты! А еще есть такой вариант, что сам влюбишься в какую нибудь татарку, или русскую, или вообще в католичку какую нибудь из европы, вот я бы посмотрел как ты маяться стал бы из-за своих взглядов =))). На я не навязываю... Сколько людей. столько и мнений. И поймите меня правильно, я сам русский и женат на русской (в роду у меня до пра-прадедушки донского казака вообще помесей не было, далее не знаю), т.е. у меня нет причин заступаться за эту девушку. Просто высказываю свое непредвзятое мнение.
ой-ой-ой ну ты загнул.ЯТАТАРИН.и люблю тоько Казашек.и Жена у меня Казашка чем и горжусь
0 голосов
Зачем спрашивать что делать) еще столько встретишь казахов и неказахов, мнение еще успеет поменяться
ответил от Aisha
0 голосов
Как то слышал в сша азиаткам не нравятся парни-азиаты, они больше предпочитают белых-парней. Психологи говорят, что эти девушки отрицают себя, свою идентичность и культуру.(возможно даже подсознательно, не догадываясь до этого) Многие комплексуют по поводу своей азиатской внешности (узкие глаза, скулы, плоское лицо и т.д.) Что хочу сказать отрицая свой внешний вид, ты отрицаешь свою этническую принадлежность. У казахов, некоторых, тоже есть небольшие загоны по этому поводу, говоря там мы не азиаты, мы переходная раса, в нас 30% европеоидности и 70% монголойдности. Или еще один миф -предки наши были голубоглазые с рыжими и светлыми волосами. Поверьте если бы было действительно так, то среди казахов было бы много рыжих и тому подобных, а у нас таких 1 на 1000. Если чеченцы и аварцы говорят, что они были рыжие, то это действительно так. Вон среди них 10-30% точно есть таких. Так что примите себя себя и полюбите.

Что могу за себя сказать, то я тоже страдал такими загонами. Я родился в России, там где много русских и мало казахов. И как бы думал, что всех девушек привлекают только европейские парни (комплексовал жестко). Думал, что азиаты-парни не красивые (включая и себя), да и девушки-азиатки не привлекательны были для меня. Но потом появился один переломный момент. Сестра меня познакомила с k-pop. Какого было мое удивление, когда я смотрел реакции клипов, как девушки-европейки визжали от этих корейцев, говоря какие они красивые и сексуальные. И тогда до меня ,мудака, дошло, что в каждой расе есть очень красивые лица, которые могут заставить биться сердца девушке разных этнических принадлежностей. Также смотрел женские группы, как много было там красивых кореянок, я не ожидал просто, что есть настолько красивые девчонки, которые своим милым видом могут дать фору многим европейским девушкам.

Что хочу сказать, не делайте опрометчивых поступков, попробуйте провести время с парнями казахами, возможно кто то из них вас точно заинтересует. Для себя я понял, что не одна женщина меня, казаха, не поймет, так как моя женщина-казашка. Удачи вам.
ответил от Кайрат
0 голосов
Ничего страшного в этом не вижу! Я сам метис из Актобе (мать -русская,отец - казахом и умер когда мне исполнилось пять лет). В семье отца,такая связь не особо и приветствовалась,а бабушкой (матерью моего отца),даже возбранялась. Но мой отец,тоже был настойчивым и продолжал жить с моей матерью (в браке так и не состоявши). После смерти отца,нам пришлось уехать из Казахстана к родителям матери в Россию (где и проживаем до сих-пор). Фамилия у меня девичья (матери),согласия бабушка так и не дала,а дед был равнодушным к такому союзу. Мне тоже нравятся азиатки (но не кыргызки,хотя очень редко бывают исключения). Вероисповедание,мне никто не навязывал с детства (большого значения не имеет) и я навязывать не стану (ни своей девушке,ни детям). Главное,чтобы нравился сам человек и отношения были тёплыми и взаимными! Всем спасибо!
ответил от аноним
0 голосов
Про татар и русских нечего не могу сказать плохого (сам русский). Главное любовь. А вот про кавказцев..... В общем если ты хочешь завернуться в хиджаб, почти всегда сидеть дома, редко встречаться с подругами, то тебе к ним =))). А еще, не знаю как своих девушек, но других (национальностей) они и побить не прочь, за провинности. Грубо говоря, начнёшь встречаться, а потом уйти от него не так просто будет (не отпустит так легко). Я не говорю, что все среди них такие, но у русского и татара таких загонов нет (хотя и среди них гандоны есть, разумеется), но начиная встречаться с кавказцем, есть больше шансов вляпаться в выше перечисленные неприятности. А так скажу тебе, действуй! Это твоя жизнь и все дороги для тебя открыты! Главное любовь! Удачи тебе!
ответил от Серый Лис
0 голосов

какая разница кто по национальности, главное чтоб был человеком. на нада быть расистами. 

была у меня страстная история с одним парнем не нашей национальности. отношения были супер, покупала нижнее белье каждую неделю. было классно 


https://jero.kz/bele-eroticheskoe-zhenskoe.html
смотрите девочки
ответил от Mamasi
редактировать

Похожие вопросы