Жауап.кз вопросы и ответы
0 голосов
Сколько денег вам нужно для счастья? ( блиц-опрос)
спросил от Асыл в категории Семья, Дом, Дети

Ваш ответ

Отображаемое имя (по желанию):
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:
Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

4 Ответы

0 голосов
Андрей Самолов, системный администратор: "Я считаю, что у меня очень умеренные запросы. Я хочу иметь квартиру с тремя комнатами в Мариуполе, в Киеве и машину «джип», в котором будет кондиционер. Жить я буду в Мариуполе, а квартиру, находящуюся в Киеве, буду сдавать. На деньги от аренды буду жить, получать удовольствие от езды на своем автомобиле. Если не считать деньги, которые сначала придется вложить на эти покупки, в месяц тысяча условных единиц мне бы точно хватило. При этом я бы жил и не знал никаких проблем. Миллионы я не хочу иметь, ведь не в деньгах счастье. Главное - быть уверенным в своем будущем".
ответил от Асыл
0 голосов
Олег Аолкин, водитель: "Мне очень сложно ответить на этот вопрос, ведь, невозможно назвать точную цифру. Я хочу иметь столько денег, чтобы не думать о том, что мне что-то не по карману. Я думаю, что самое ужасное не то, что нет денег, а то, что мы всегда и безрезультатно пытаемся заработать их вдоволь. Вообще, я хочу не много: иметь возможность покупать подарки своей любимой женщине, каждый год ездить на отдых в Европу, также ни в чем себе не отказывать во время покупки продуктов в магазине. Иной раз так хочется купить себе что-нибудь вкусненькое, а цены в магазинах просто кусающиеся".
ответил от Асыл
0 голосов
Наталья Васильева, инженер по качеству ПО: "Говорят, что деньги - это счастье. Верится в с трудом. Самое главное, гармония в душе, когда ты видишь хорошее в окружении и радуешься тому, что ты имеешь в данный момент и не жалеешь ни о чем. Даже самые дорогие и дизайнерские вещи не принесут вам счастья, а наоборот притянут к вам зависть. Но есть другая сторона, когда вам должно хватать на жизнь: покупать еду, одеваться и иногда развлекаться. Остальное будет в вашей власти, поставьте перед собой цель. Наши цели каждый день меняются, но следите за тем, чтобы они вас тянули вверх, а не топили все ниже".
ответил от Асыл
0 голосов
Оксана Белоусова, студентка: "Хочу иметь собственное жилье, отремонтировать его и купить мебель по своему вкусу. Жить, не задумываясь о завтрашнем дне, устроиться на любимую работу. Возможно, заняться своим делом, чтобы не быть зависимой от кого-либо. Для осуществления моих планов мне, наверно, хватит два миллиона долларов.
ответил от Асыл

Похожие вопросы

0 голосов
0 ответов
0 голосов
0 ответов
0 голосов
0 ответов
0 голосов
0 ответов